今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 党建工作

缅怀先烈 重温入党誓词

时间:2017-11-21 11:16:58  来源:  作者:外运公司 组织人事处  

为深入贯彻落实党的十九大精神,按照上级党委关于组织开展主题党日活动的要求。2017年月1119日(星期天),嘉兴外运公司党支部26名党员干部来到浙江海盐,开展了“缅怀先烈、重温入党誓词”活动。海盐县澉浦镇是新四军海北支队抗日和澉浦突围战的发生地,新四军当年北撤海盐澉浦,在此遭遇敌人,牺牲了二百余人。为缅怀先烈,上世纪八十年代,海盐且人民政府设立了纪念碑,后又于2008年进行了修缮。在当天的活动中,嘉兴外运公司在岗党员在革命烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,接受了爱国主义教育。各位党员纷纷表示,今后一定要增强自身的党性观念,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的、无愧于党员称号、无愧于入党誓词的真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

栏目更新
栏目热门