今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 嘉兴市商务动态 > 办公室(党办)

市商务局党委学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

时间:2018-01-10 08:42:49  来源:  作者:办公室  
1月8日上午,商务局党委召开党委中心组理论学习,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并就学习贯彻落实工作进行部署。
会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,切中要害、一针见血,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,对全党全社会都有深刻的警示作用。习总书记的批示同时向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。
会议要求,局党委各级党组织、全体党员干部要认真学习习总书记批示精神,举一反三,对照形式主义、官僚主义的10种表现形式,结合各自岗位,结合商务、粮食、贸促工作,查摆表现,查找不足,扎实改进作风,扎扎实实为人民群众服务。下一步,各级党组织要结合深入学习党的十九大精神,组织开展改进作风大讨论,牢固树立政治自觉,层层压实主体责任,努力建设一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为嘉兴建设形成全面开放新格局做出应有的贡献。
509880959fdf8c94632723f7d3156514.jpg
栏目更新
栏目热门