今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 县市区商务动态 > 海宁市

海宁市掀起新年第一轮投资潮

时间:2018-01-05 16:05:49  来源:  作者:海宁市商务局-钱韡  

 

1月4日下午,海宁市举行全市重点平台招商引资项目集中签约仪式,投资总额107.6亿元的21个项目落户海宁。海宁市委副书记、市长曹国良主持签约仪式。市领导沈雨祥、俞亚明、许建明、郑进良,以及来自海内外的20多位客商和嘉宾参加签约仪式。
本次签约21个项目,其中外资项目有9个,内资项目有12个,涵盖电子信息、装备制造、智能家居、金融基金、新能源、汽车零部件等领域,分别落户我市经济开发区、高新区和经编园区。其中,半导体产业的有关项目成为亮点。此次成功签约包括投资30亿元的半导体装备产业园项目、投资14亿元的泛半导体应用项目、投资10亿元的智能制造创新科技产业园项目。这些项目投产后,将为我市发展壮大半导体产业带来极大利好。
下一步,我市各相关部门将以此次集中签约为契机,全力配合项目落地,做好项目服务。各平台、主体也将不断加强招商引资力度,争取有更多、更好的项目签约落地。
栏目更新
栏目热门