今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 县市区商务动态 > 南湖区

从无到有!都市产业在红船旁崛起

时间:2018-01-10 08:45:40  来源:原创  作者:南湖区服务业发展局  

 

今年,我区正式吹响都市经济产业园建设的“号角”。南湖街道率先打造具有自身特色的都市经济产业园--1921南湖都市经济产业园。
根据相关规划,南湖街道将在1921南湖都市经济产业园内,依托现有服装产业和电子商务产业发展基础,采取建立“园中园”的方式,着力打造奇翼科技产业园、环保产业园、中新智能创新园等“园中园”,并构建众创空间和时尚产业街,形成了“三园一街一中心”的产业布局,规划建设集电商运营、网络交易、物流配送、定制加工、文化创意于一体的时尚(服饰)产业电子商务园区。到2020年,形成20家左右年销售收入3000万元的时尚品牌骨干企业。2017年1921南湖都市经济园共引进注册资金500万元以上的项目16个,累计实到注册资金4.82亿元,其中当年到位注册资金4.69亿元。
接下来,南湖街道将进一步发挥接轨上海发挥优势,加快1921南湖都市经济园载体创建,打造园区产业特色,借势全面接轨上海工作的顺风,引荐上海客商入驻园区,加快改造升级步伐。计划在一期36亩小园区开发创中新智能创新园,大力发展智能产业,培育街道经济增长点,努力在园区环境、产业转型升级、园区运营管理等方面产生示范效应。

栏目更新
栏目热门