今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 通知公告

中国国际贸易促进委员会嘉兴市委员会公款竞争性存放询价公告(第二次)

时间:2017-10-31 14:35:20  来源:  作者:财务处  

 

中国国际贸易促进委员会嘉兴市委员会
公款竞争性存放询价公告(第二次)
2017年10月31日
 
根据《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法的通知》(浙政办发〔2015〕91号《嘉兴市人民政府办公室关于印发嘉兴市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(嘉政办发〔2015〕79)、《嘉兴市财政局关于进一步规范公款竞争性存放若干事项的通知》(嘉财预执〔2016〕281号)等文件规定,决定对本单位公款竞争性存放实行第二次公开询价采购,欢迎符合资格要求的银行前来报名参加。有关事项公告如下:
一、项目情况
中国国际贸易促进委员会嘉兴市委员会200万公款一年定期存放
二、投标人资格要求
(一)在中华人民共和国境内依法设立的国有及国有控股银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行等银行机构,并符合以下条件:
1、在嘉兴市区设有机构;
2、依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;
3、竞标银行在浙江省的省级机构,获人民银行杭州中心支行评价B级及以上、获浙江银监局监管评级2级及以上;或在我市的市级机构,获人行嘉兴市中心支行评价B级及以上、嘉兴银监分局监管评级3级及以上。(以上评级文件应为最近一期)
(二)投标银行须提供总行或嘉兴市分行针对本项目唯一授权书。各投标主体不得隶属于同一法人。
三、报名时间及地点
报名时间:2017年10月31日至2017年11月6日, 上午:9:00-11:30;下午:14:30-17:00,节假日除外。
报名地点:嘉兴市城南路968号嘉兴市商务局502室。
报名应提供以下资料:
1、企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章)
2、报名人有效身份证件及复印件(加盖单位公章)
四、投标截止时间和地点
投标人应于2017年11月10日下午17时前将投标文件一份(参考格式见附件)密封送交到嘉兴市城南路968号嘉兴市商务局502室,逾期送达或未密封将予以拒收。
五、开标
本次招标将于投标截止日期后10个工作日内开标。本项目采用不公开方式评标,评标的依据为询价公告和投标文件。
六、询价公告
本询价公告发布于中国嘉兴门户网站(http://www.jiaxing.gov.cn/)和嘉兴市商务局官网(http://www.jxfet.gov.cn/),投标文件免费下载。投标人如有异议应在投标截止日期前提出,逾期提出的,不予受理、答复。
七、联系方式
业务咨询:施先生;联系电话:0573-82055657;
监督电话:市纪委派驻纪检组,0573-82084355。
 
附:1、投标文件
2、评标办法
3、定期存款协议(样本)

 

2投标文件.docx
文件类型: .docx 72835b24c5f6a00894722bdaab218ee4.docx (92.31 KB)

 

3公款存放评标办法.docx
文件类型: .docx 4d7a557642a1d1b71aeaee37c119b605.docx (14.20 KB)

 

4定期存款协议.docx
文件类型: .docx 30c5c5c8d0d2961798eab25ea7b93d43.docx (13.49 KB)
栏目更新
栏目热门